Главная
 

СМИ обнародовали подробности дерзкого убийства российского бизнесмена в Киеве

Корреспондент.net, 7 ноября 2013, 14:50
48
13736
СМИ обнародовали подробности дерзкого убийства российского бизнесмена в Киеве
Фото: Александр Федченко, kp.ua
Женщина, оказавшаяся рядом с местом преступления

Украинская пресса узнала подробности убийства гражданина России, которое произошло вчера, 6 ноября, в Киеве.

Как пишет Комсомольская правда в Украине, убийство произошло возле одного из офисов, которые расположены на первом этаже высотки по улице Кудряшова недалеко от железнодорожного вокзала.

Погибшего бизнесмена зовут Андрей Зуев, он проживает в Московской области. По данным газеты, он является соучредителем  фирмы, которая называет себя дистрибьютором компаний-лидеров мировой швейной индустрии: Brother, Jaguar, Singer, Janome во всех регионах Украины.

Как отмечается, в Киев 49-летний Зуев прилетел в начале ноября с намерением проверить дела и якобы навести порядок в бизнесе.

Место преступления
kp.ua

"Этого мужчину видели здесь с самого утра, он постоянно курил на крыльце, пил на улице кофе. Он довольно высокий, спортивного телосложения, кавказской внешности, еще говорил так агрессивно, с акцентом. Около 16:00 я вышел из офиса, увидел как этот мужчина что-то активно обсуждает с директором фирмы по продаже швейных машин. Они очень громко спорили. Я постоял на улице немного и ушел на свое рабочее место. Спустя примерно час, услышал какой-то грохот", - рассказал газете работник соседней проектной компании.

По официальной версии, гражданин России был убит двумя выстрелами - в грудь и в голову. Газета пишет, что внешность убийцы никто не запомнил, но многие видели как киллер спокойно скрылся в ближайших дворах.

Как стало известно газете, на месте преступления эксперты нашли три гильзы от пистолета калибра 7,65, одна пуля и два фрагмента оболочки от пули.

Кроме того, в пятидесяти метрах от места преступления в мусорном баке найден пистолет ИЖ с глушителем и довоенный наган. Издание не исключает, что убийца взял запасное оружие на тот случай, если первый даст осечку. Газета также пишет, что убийство носит заказной характер, основная версия - коммерческая.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: Киевубийствопреступление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях