Главная
 

В Киеве россиянин убил и ограбил гея - МВД

Корреспондент.net, 15 ноября 2013, 01:07
72
5557
В Киеве россиянин убил и ограбил гея - МВД
Фото: АР
Задержанному 25 лет, он гражданин России, ранее судимый за имущественные преступления

В киевскую милицию на этой неделе поступил звонок от мужчины, заявившего об убийстве друга.

Как отметили в милиции, мужчина рассказал, что он вышел в магазин за покупками, а когда через два часа вернулся домой, то нашел в комнате своего друга мертвым.
 
При осмотре квартиры криминалисты нашли кухонный нож со следами крови и отпечатками пальцев. Также оперативники установили, что из квартиры исчезли золотые украшения и мобильные телефоны. 
 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками отдела уголовного розыска Подольского управления милиции преступник был задержан у подъезда дома, в котором он скрывался, через день. Подозреваемый был доставлен в Подольское районное управление милиции.
 
Досудебным следствием было установлено, что задержанному 25 лет, он гражданин России, ранее судимый за имущественные преступления. После освобождения приехал в Киев. 
 
Подозреваемый разместил в интернете объявление о предоставлении интимных услуг мужчинам. По телефону, указанному в объявлении, позвонил 45-летний мужчина, который договорился о встрече в своей квартире, где с ним проживал его друг, который по просьбе мужчины вышел из квартиры на некоторое время. 
 
По словам задержанного, он не планировал убивать мужчину, только ограбить. Однако, отметили в полициии, погибший, защищаясь , внезапно схватил вазу , стоявшую рядом , и ударил нападающего по голове. После этого грабитель ударил хозяина квартиры ножом. После этого, преступник забрал из квартиры ценные вещи, вызвал такси и уехал домой.
 
Следственный отдел Подольского управления милиции открыл уголовное производство по ст . 115 Уголовного Кодекса Украины - Умышленное убийство.
ТЕГИ: Киевубийствагеи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях