Главная
 

Милиция назвала причину смерти мужчины, скончавшегося после потасовки на Борщаговке

Корреспондент.net, 20 ноября 2013, 22:32
49
6839
Милиция назвала причину смерти мужчины, скончавшегося после потасовки на Борщаговке
Фото: comments.ua

Смерть мужчины после конфликта с застройщиками по ул. Булгакова в Киеве не связана с произошедшим конфликтом. Как сообщили в столичной милиции, он умер от болезни сердца.

"Милиция получила заключение медиков о причине смерти человека, в котором говорится, что он скончался от хронической ишемической болезни сердца", - сообщили в отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Киеве.

В главке подчеркнули: "Таким образом, смерть мужчины 53 г. р. не связана с конфликтом между жителями района и застройщиками в Святошинском районе".

Как сообщалось, сегодня около 5.00 утра в Святошинском районе произошел конфликт представителей одного из застройщиков и местных жителей. В результате конфликта граждане, которые в последнее время выступают против строительства, повалили установленный ранее забор.

Впоследствии конфликт перерос в потасовку. Прибывшие на место происшествия правоохранители вмешались и прекратили нарушение общественного порядка. Во время инцидента одному из местных жителей от волнений стало плохо. Сын, который находился рядом, повел его в сторону дома. Однако, подходя к дому, мужчина 1953 года потерял сознание.

"Люди, которые находились рядом, вызвали на место скорую медицинскую помощь. По приезду врачи приняли все неотложные меры, однако, к сожалению, реанимационные действия не помогли. Медики констатировали смерть мужчины. Предварительная причина смерти – сердечный приступ. Кроме этого, врачи показали отсутствие каких-либо признаков насильственной смерти на теле погибшего", - информировала пресс-служба Святошинского райуправления милиции.

Следственный отдел Святошинского райуправления милиции Киева начал уголовное производство по ст.296 УК Украины – Хулиганство по факту конфликта по ул.Булгакова, произошедшего в среду утром.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: КиевсмертьБорщаговка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях