Главная
 

В одном из районов Киева с интервалом в два часа полностью сгорели пять машин

Корреспондент.net, 21 ноября 2013, 14:30
27
7153

Вчера ночью, 20 ноября, в течение двух часов в Днепровском районе Киева произошло три пожара, в результате которых полностью сгорели пять автомобилей.

По данным спасателей, первое возгорание произошло в 02:00 по улице Миропольской, 25. Во дворе 16-этажного жилого дома загорелся автомобиль Skoda Octavia. Огонь также охватил соседние транспортные средства: Daewoo Lanos, Daewoo Nexia и Chevrolet.

В результате автомобиль Skoda Octavia сгорел полностью, в автомобиле Daewoo Lanos поврежден багажник и задние фары, в автомобиле Chevrolet повреждена передняя фара и лакокрасочное покрытие кузова, а в автомобиле Daewoo Nexia - задняя левая фара.

В 03:15 спасатели получили информацию о новом возгорании. Во дворе 9-этажного дома по улице Бойченко, 8 загорелись Nissan Micro и Mitsubishi с последующим распространением огня на рядом припаркованный еще один Nissan Micro. В результате Nissan Micro и Mitsubishi сгорели полностью, в другом Nissan повреждены задние фары, багажник, бампер и лакокрасочное покрытие.

Через три минуты после ликвидации спасатели сразу поехали на тушение других авто, которые загорелись во дворе 9-этажного дома на Дарницком бульваре, 4. Сначала загорелся микроавтобус Ford Transit и внедорожник Ssang Yong. Пламя перебросилось на соседний автомобиль Volkswagen Transporter. Огонь уничтожил Ford Transit и Ssang Yong, а в Volkswagen повреждено лакокрасочное покрытие, стекло и фара.

По информации спасательных служб, жертв и пострадавших нет. Причины пожаров и материальный ущерб устанавливаются.

Корреспондент.net

ТЕГИ: автомобилиКиевпожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях