Главная
 

Черновецкий: Идея перевыборов будет иметь очень плохие последствия

Корреспондент.net, 28 декабря 2007, 10:50
0
10
Черновецкий: Идея перевыборов будет иметь очень плохие последствия
Фото: kievgrad.com
Леонид Черновецкий: Идея перевыборов будет иметь очень плохие последствия

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий считает, что сама идея перевыборов мэра Киева будет иметь плохие последствия для столицы.

“Сама идея перевыборов будет иметь очень плохие последствия для Киева”, - сказал Черновецкий в интервью газете Хрещатик, отметив, что не хочет принадлежать к “людям, которые разжигают интриги вокруг этой темы”.

Как сообщили в пресс-службе Киевгорадминистрации, мер напомнил, что он избран на пять лет. Поэтому, по его словам, “вся проблема Украины заключается в том, что у нас суета в связи с выборами-перевыборами не дает возможности руководящим органам сосредоточиться на вроде небольших, но очень важных вопросах”. На тех вопросах, отметил Черновецкий, от которых в действительности и зависит жизнь города.

“Потому что проекты и решения, которые принимает Верховная Рада, правительство, Президент, абстрактные и касаются всей страны, а успех реализации этих проектов, ответственность ложится на плечи местных органов власти”, - отметил городской председатель Киева.

Напомним, вчера премьер-министр Украины выразила уверенность, что перевыборы киевского городского головы Леонида Черновецкого и Киевского городского совета состоятся в ближайшие месяцы. "Мэр города Киева все-таки взлетит в космос", - сказала глава Юлия Тимошенко.

Она подчернула, что соответствующий законопроект, которій вскоре должна принять Рада, предполагает проведение выборов Киевского городского головы в два тура. "Нельзя делать лотерею, чтобы человек, который имеет поддержу 20% жителей города, становился мэром", - добавила глава правительства.

ТЕГИ: КиевЧерновецкийКиевгорадминистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях