Главная
 

В новогоднюю ночь в Киеве произошло 44 пожара: трое погибших

Корреспондент.net, 1 января 2008, 17:30
0
12
В новогоднюю ночь в  Киеве произошло 44 пожара: трое погибших
Фото: allufa.ru
В новогоднюю ночь в Киеве произошло 44 пожара

Беспокойными оказались последний день 2007 года и новогодняя ночь для столичной пожарно-спасательной службы: 44 раза пришлось пожарникам города выезжать на пожаре.

В Главном управлении МЧС Украины в городе Киеве, в новогоднюю ночь Киев горел 14 раз. Огонь забрал жизнь трех киевлян, пятеро получили травмы и ожоги, 11 людей было спасены, среди них двое детей.

Наиболее «горячими» стали Деснянский и Оболонский районы. Там возникло по 9 пожаров. 6 пожаров произошло в Соломенском районе, 5 – в Голосеевском, по 4 - в Шевченковском и Днепровском.

По информации ГУМЧС, интересный случай произошел на Оболони. Около двух ночи компания молодых людей веселились и наблюдали за фейерверком у подъезда своего дома на Оболонском проспекте, 27в, когда заметили, как одна из горящих ракет залетела в откпытую форточку на седьмом этаже. Трое ребят побежали к квартире, чтобы помочь при необходимости хозяевам затушить огонь. Но выяснилось, что людей в квартире нет. Однако огонь набирал силы. Не ожидая пожарников, вместе с соседом, молодые люди выбили двери и попали в помещение. На кухне догорали скатерть и стол. Люди быстро справились с огнем, так что хозяевам, не учитывая поврежденные входные двери и закопченную кухню, теперь придется долго благодарить своих «добровольцев-спасателей» за спасенное имущество.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях