Главная
 

Девушка на иномарке сбила троих человек на трамвайной остановке

Корреспондент.net, 9 января 2008, 18:15
0
39
Девушка на иномарке сбила троих человек на трамвайной остановке
Фото: ИА Друга смуга
На место трагедии прибыли три кареты скорой помощи

На трамвайной остановке на Харьковском шоссе в Киеве автомобиль Mazda3 сбил троих молодых людей. Один из пострадавших скончался на месте.

По словам очевидцев, Mazda, за рулем которой была девушка, ехала в левом ряду в направлении Ленинградской площади. В то же время во втором ряду двигался ВАЗ-2110. Несмотря на то, что на данном участке дороги можно поворачивать только налево, вопреки ПДД девушка поехала прямо. Не ожидая такого маневра, водитель Лады зацепил Mazda3, из-за чего последнюю отбросило на трамвайную остановку. В этот момент неуправляемый автомобиль сбил троих людей.

Двое из пострадавших - парень и девушка - ударились о движущийся трамвай и получили травмы разной степени тяжести. Еще одного молодого человека электротранспорт переехал насмерть.

На место трагедии прибыли сотрудники ГАИ и три кареты скорой помощи. Также приехал кран, чтобы достать из-под трамвая тело погибшего.

Напомним, что Украина сейчас теряет в ДТП в несколько раз больше людей, чем западноевропейские страны. Война на дорогах каждые два часа уносит чью-то жизнь.

Чтобы ощутить масштаб проблемы, достаточно вспомнить, что за два года на украинских дорогах гибнет столько же людей, сколько погибло советских солдат в Афганистане за десять лет кампании. Дорожно-транспортные происшествия в 2007 году унесли более семи тысяч жизней. Это на четверть больше, чем в прошлом году и почти в два раза превышает число погибших американцев за пять лет боевых действий в Ираке.

По материалам ИА Друга смуга

ТЕГИ: автомобилиКиевДТПГАИсмерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях