Главная
 

Киевская налоговая самовольно переехала в центр умственно отсталых

Корреспондент.net, 18 января 2008, 17:39
0
23
Киевская налоговая самовольно переехала в центр умственно отсталых
Фото: healthforall.files.wordpress.com
Налоговики потеснили умственно отсталых инвалидов

Киевская городская налоговая администрация вопреки решению Деснянской районной администрации столицы заняла помещение дневного отделения Центра трудовой реабилитации для умственно отсталых инвалидов.

Как сообщает пресс-служба постоянной комиссии Киевсовета по вопросам здравоохранения и социальной защиты, филиалы городского центра трудовой реабилитации в соответствии с решением Киевсовета 2004 года должны быть созданы в Голосеевском и Деснянском районах столицы. Дневные отделения центра создаются с целью социальной и трудовой реабилитации умственно отсталых инвалидов в возрасте от 16 лет, около семи тысяч которых находится на учете в Киеве.

"Но если в Голосеевском районе такое отделение уже работает, то в Деснянском четвертый год подряд дело не движется мертвой точки", - отмечает пресс-служба комиссии, на которую возложены функции контроля над выполнением этих решений.

Комиссия выяснила о факте самовольного занятия налоговой администрацией помещения на улице Закревского, 31а, которое Деснянская райадминистрация выделила под филиал Центра трудовой реабилитации.

Комиссия Киевсовета по вопросам здравоохранения и социальной защиты решила создать рабочую группу для проверки информации и расследования причин таких действий представителей налоговой службы.

По материалам: РБК
ТЕГИ: КиевПрава человекапреступлениярейдерство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях