Главная
 

Прокуратура занялась дракой Черновецкого и Луценко

Корреспондент.net, 20 января 2008, 17:35
0
14
Прокуратура занялась дракой Черновецкого и Луценко
Фото: Фото с сайта kievgrad.com.
Черновецкий попросил провести судмедэкспертизу

Прокуратура Киева начала проверку фактов, изложенных в заявлении Киевского мэра Леонида Черновецкого относительно инцидента, в ходе которого министр внутренних дел Юрий Луценко побил столичного голову.

Об этом сообщил прокурор Киева Евгений Блаживский.

Он рассказал, что в своем заявлении мэр просил предоставить ему разрешение на прохождение судебно-медицинской экспертизы.

Как отметил прокурор, “каждый человек имеет на это право, и соответственно по результатам экспертизы, будет приниматься решение”.

Блаживский не уточнил, когда именно Черновецкий обратился в прокуратуру.

Напомним, что 18 января после заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины, Леонид Черновецкий распространил заявление, в котором говорится, что "В присутствии губернаторов и других высоких должностных лиц, министр внутренних дел Луценко, не имея аргументов в дискуссии и потеряв контроль над собой, по-варварски набросился на мэра ".

По словам Луценко, Черновецкий оклеветал его в присутствии Президента Украины, после чего министр МВД назвал его слова ложью. После заседания мер ударил Луценко по больному колену, а тот дал ему пощечину, после которой, по словам Заместителя главы Киевской городской государственной администрации Ирэны Кильчицкой, мэру оказывали медицинскую помощь в течение 2 часов.

Депутат от фракции Партии регионов Анна Герман заявила в воскресенье, 20 января, что ее политическая сила займется созданием специальной комиссии по расследованию инцидента между Луценко и Черновецким.

ТЕГИ: ЧерновецкийЛуценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях