Главная
 

Черновецкий vs Луценко: Хакеры атаковали страницу с компрометирующими роликами

Корреспондент.net, 31 января 2008, 16:02
0
15
Черновецкий vs Луценко: Хакеры атаковали страницу с компрометирующими роликами
Хакеры атаковали страницу с роликами

Сегодня днем на интернет-ресурсе Youtube неизвестными хакерами был заблокирован доступ к просмотру пяти видеороликов о милиционере, который издевается над украинцами и заявляет: А що, Міністру можна, а мені нєльзя!?

«Мы разберемся в этой ситуации, но уже сейчас известно, что первые сутки демонстрации видео-роликов А що, Міністру можна, а мені нельзя!? побили все возможные рекорды посещаемости», заявили авторы видеороликов.

Как сообщили в Киевском Медиа Холдинге, видеоролики после хакерской атаки были размещены на YouTube по другому адресу

Напомним, 30 января в интернете были размещены постановочные видеоролики о милиционере, который издевается над украинцами и заявляет: А що, Міністру можна, а мені нєльзя!?

В конце видеороликов появляется надпись Нарушили Ваши права? Звоните по телефону 051. Напомним, что 051 – это call-центр Служба помощи мэра киевлянам, основанный мэром Леонидом Черновецким.

После инцидента, который произошел между министром внутренних дел Юрием Луценко и мэром Киева Леонидом Черновецким, последний призвал жителей столицы обращаться в Службу помощи мэра киевлянам и сообщать обо всех незаконных действиях правоохранительных органов.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ГенпрокуратураЧерновецкийЛуценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях