Главная
 

Повар столичной пиццерии напал на охранника с ножом

Корреспондент.net, 1 февраля 2008, 17:36
0
19
Повар столичной пиццерии напал на охранника с ножом
Фото: Reuters
Кулинар применил орудие труда в личных целях

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, повар одного из столичных кафе Пан-Пицца прибегнул к рукоприкладству, в результате чего охранник заведения был госпитализирован с ножевым ранением.

Как пояснило руководство сети Пан-Пицца в официальном сообщении для СМИ, инцидент произошел после окончания рабочего дня – во время празднования Дня рождения одного из сотрудников.

По словам руководства, собравшиеся нарушили распоряжение управляющего кафе, и оставались на территории заведения по истечении отведенного на торжество времени – после часа ночи.

"Именно тогда на почве личной неприязни произошел инцидент между двумя сотрудниками кафе. В ходе конфликта повар, находясь под влиянием потребленного ранее алкоголя, прибегнул к рукоприкладству, в результате чего охранник был госпитализирован с ножевым ранением", - констатирует руководство Пан-Пиццы.

Сейчас сотрудник, нанесший телесные повреждения коллеге, находится под следствием, и передан в руки правоохранительных органов. Руководство сети уверяет, что после окончания следствия правонарушитель будет уволен в соответствии с трудовым кодексом  Украины.

Потерпевшему, представлявшему профессиональное охранное агентство, на сегодняшний день оказана вся необходимая медицинская помощь за счет компании и средств, добровольно собранных сотрудниками.

"В истории работы нашей сети это первый и единственный случай. Безусловно, мы сделали из него соответствующие выводы и нами были приняты меры, которые позволят исключить вероятность подобных ситуаций в будущем" - заверила руководитель сети Пан-Пицца в Киеве Юлия Николаева.

Корреспондент.net

ТЕГИ: алкогольКиевпреступленияПроисшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях