Главная
 

Черновецкий не имеет претензий к Луценко

Корреспондент.net, 11 февраля 2008, 17:03
0
9
Черновецкий не имеет претензий к Луценко
Фото: Фото с сайта Киевград
Черновецкий не имеет претензий к Луценко

Мэр Киева Леонид Черновецкий заявил, что не имеет никаких личных претензий к министру внутренних дел Юрию Луценко.

"Я простил ему эту ситуацию, у меня нет к нему претензий", - сказал мэр.

Он добавил, что в первые три дня после инцидента ему очень хотелось ответить, однако потом он смирился с тем, что произошло.

Однако всё это время, по словам Черновецкого, он активно интересовался городскими проблемами и ничего важного в Киевской городской государственной администрации без него не решалось.

"Конечно, я соскучился без вас (без журналистов), вы - соскучились без меня, но это не главное. Я не хочу в плохом настроении выходить на публику... киевляне должны всегда видеть, что я настроен оптимистично и что у них всё будет хорошо", - заявил Черновецкий.

Также он опроверг слухи о том, что уезжал в это время за границу.

Вместе с тем, на данный момент он ещё не знает, закончился ли его больничный, поскольку его встреча с врачом назначена через неделю.

Он добавил, что чувствует себя в кресле мэра стабильно.

Ранее Юрий Луценко направил в Генеральную прокуратуру Украины ходатайство о проведении психологической и наркологической экспертизы мэра Киева Леонида Черновецкого.

Напомним, 30 января Генпрокуратура официально доложила Президенту о первых результатах расследования и принятых правовых мерах реагирования на данный инцидент.

Юрий Луценко на имя генпрокурора направил жалобу на постановление заместителя прокурора города Киева Остафийчука о возбуждении в отношении него уголовного дела.

Ранее Луценко написал заявление о привлечении к ответственности мэра Киева, а также сказал, что будет обжаловать в суде постановление прокуратуры Киева о возбуждении в отношении него уголовного дела за нанесение телесных повреждений Черновецкому.

МВД возобновило расследование смертоносного ДТП с участием Черновецкого. Мэр же заявил, что Луценко пытается его запугать.

По материалам: Українські новиниРБК-Україна
ТЕГИ: КиевКиевсоветКиевгорадминистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях