Главная
 

У Черновецкого увидели, как на фоне политической импотенции рождаются утки

Корреспондент.net, 20 февраля 2008, 22:20
0
6
У Черновецкого увидели, как на фоне политической импотенции рождаются утки
Фото: blch.kiev.ua
У Черновецкого называют уголовное дело на его зятя уткой и импотенцией

Лидер фракции Блока Леонида Черновецкого в Киевсовете Денис Комарницкий называет бессмысленными и абсурдными обвинения в свой адрес по якобы нападению на гражданина Гранцева с целью завладения некими документами.

"Мы становимся свидетелями того, что успешная и конструктивная работа фракции Блока Леонида Черновецкого на благо Киева и киевлян не дает покоя противоположному лагерю, который кроме басен и сказок не может ничего реального сделать. И на фоне их политической импотенции начинается правовой беспредел и рождаются информационные утки", - цитирует Комарницкого пресс-служба Киевсовета в среду.

Комарницкий утверждает, что в появившейся информации о его роли в данном деле все перевернуто с ног на голову. "С гражданином Гранцевым я сталкивался как юрист. Тогда я представлял интересы АОЗТ Книга, по заявлению которого прокуратурой было возбуждено уголовное дело именно против Гранцева и его подельников. И это дело не закрыто до сих пор. И уже тогда этот человек нарушал закон, и всячески пытался не дать этому делу ход. Причиной же нынешнего демарша я вижу только беспринципность и ложь оппонентов, которые, маскируясь под борцов за правду, готовы использовать любые методы политической провокации", - заявил он.

Ранее сообщалось, что Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело по факту разбойного нападения двух депутатов одной из фракций Киевсовета на гражданина Г. Дело возбуждено 18 февраля и передано в прокуратуру Киева для проведения дальнейших следственных действий. Вместе с тем в Генпрокуратуре не уточнили, когда произошел инцидент и имена фигурантов.

В то же время, член фракции БЮТ Святослав Олийнык сообщил, что уголовное дело возбуждено по факту разбойного нападения на гражданина Ивана Гранцева, в котором принимали участие зять Леонида Черновецкого Вячеслав Супруненко и лидер фракции Блока Черновецкого в Киевсовете Денис Комарницкий.

Нападение на одного из партнеров юридической компании Корпоративные технологии, адвоката Гранцева произошло 2 сентября 2005 года в помещении Киевского городского бюро технической инвентаризации. "Трое нападавших, среди которых Гранцев узнал депутата Киевского городского совета Вячеслава Супруненко, с целью завладения документами, которые адвокат принес с собой для подачи в БТИ, причинили Гранцеву телесные повреждения, отобрали портфель с судебными документами, телефон и другие личные вещи. После нападения самого адвоката в машине скорой помощи, окровавленного, доставили в больницу", - рассказал тогда партнер юридической компании Корпоративные технологии Владимир Макар.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Черновецкийдепутаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях