Главная
 

Волю-кабель могут лишить лицензии на вещание в Киеве

Корреспондент.net, 27 февраля 2008, 15:05
0
23
Волю-кабель могут лишить лицензии на вещание в Киеве
Фото: Фото с сайта Gizmod.ru
Волю-кабель могут лишить лицензии на вещание в Киеве

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на сегодняшнем очередном заседании принял решение обратиться в суд с иском на кабельного оператора Воля кабель относительно лишения его лицензии в Киеве.

Как сообщил председатель Нацсовета Виталий Шевченко, такое решение было принято в результате некорректного внедрения этим оператором цифрового телевидения.

"Национальный совет обязал компанию Воля кабель обновить услуги канальному вещание в Троещинском районе Киева из-за многочисленных жалоб жителей этого района на деятельность компании, однако из-за игнорирования требований руководства Воля кабель Национальный совет решил применить крайнее средство дисциплинарной нормы к этой компании – и обратилась в суд", - отметил Шевченко.

Как сообщалось ранее, Воля отказалась от аналогового вещания. Компания заявила, что к концу следующего года планирует предоставлять услуги только в цифровом формате.

После этого Антимонопольный комитет рекомендовал Воле-Кабель воздержаться от прекращения предоставления услуг аналогового телевидения до проведения с абонентами соответствующей разъяснительной работы.

По материалам: РБК-Україна
ТЕГИ: Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях