Главная
 

Черновецкий покинул комиссию по расследованию его деятельности

Корреспондент.net, 17 марта 2008, 18:20
0
12
Черновецкий покинул комиссию по расследованию его деятельности
Фото: kievgrad.com
Черновецкий добровольно в отставку не уйдет

Мэр Киева, председатель КГГА Леонид Черновецкий считает, что на заседании комиссии по служебному расследованию его деятельности в должности председателя КГГА проходит демократичная дискуссия.

Об этом Черновецкий заявил сегодня журналистам, покидая заседание комиссии.

«Сама дискуссия была демократичной, я высказал все замечания, которые у меня были», - сказал Черновецкий, объясняя свой уход с заседания комиссии.

По словам мэра Киева, руководитель Главного управления государственной службы Тимофей Мотренко рассказывал не о нарушениях в КГГА, а «перечислил вещи, озвученные в указе президента».

Черновецкий считает, что в состав комиссии вошли не предвзятые люди. Кроме того, он исключил всякую возможность своего влияния на ход служебного расследования через представителей комиссии.

«Я знаю 3-4 человек (из состава комиссии), но и кое-кого видел. Я не очень влиятельная фигура», - добавил он. Отвечая на вопрос, что Черновецкий собирается делать дальше, он сказал: «не вешаться точно!».

Очередное заседание комиссии по служебному расследованию деятельности Черновецкого состоится завтра в здании мэрии в 09:00. Об этом сообщил вице-премьер-министр Украины Иван Васюник сегодня журналистам после завершения заседания комиссии.

По его словам, комиссия поручила и.о. председателя КГГА Анатолию Голубченко надлежащим образом подготовить проведение заседания комиссии, а также определить ответственных лиц, которые будут работать с комиссией.

Вице-премьер-министр также сообщил, что в составе комиссии создано три подгруппы. «Одну группу возглавил министр экономики Богдан Данилишин, вторую – министр регионального развития Василий Куйбида и третью – руководитель главного управления госслужбы Тимофей Мотренко», - уточнил вице-премьер.

Напомним, Черновецкий принимал участие в первом заседании комиссии по проведению служебного расследования его деятельности в должности председателя КГГА.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Досрочные выборы мэра Киева
ТЕГИ: Черновецкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях