Главная
 

Кильчицкая разочаровала Довгого: вместо слона он получит бегемотиху

Корреспондент.net, 19 марта 2008, 15:16
0
11
Кильчицкая разочаровала Довгого: вместо слона он получит бегемотиху
Фото: Корреспондент
Кильчицкая хочет отдать Довгому бегемотиху

Заместитель главы Киевской городской государственной администрации Ирэна Кильчицкая заявила о том, что намерена подписать с секретарем Киевского горсовета Олесем Довгим договоренность, чтобы он взял под личный патронат бегемотиху из Киевского зоопарка.

"Довгий коллекционирует статуэтки слонов, поэтому заявил, что будет заботиться о слоне из зоопарка. Но пока он это сказал, на слона выстроилась очередь. Есть две очень серьезных структуры, которые хотят взять этого слона под опеку. И мы уже пообещали его одной из этих структур", заявила Кильчицкая.

"Но у нас есть бегемотиха, которой в этом году наполняется 50 лет. Я хочу в письменном виде подписать с ним договоренность, чтобы он взял ее под личный патронат", сообщила она.

Тем более, она добавила, что на день рождения я подарила Довгому очень красивую статуэтку бегемота авторской работы Франка Мейслера.

"У него красиво открывается пасть, в которой видно рыбку. Так вот будет у него пара к своему бегемоту", заявила Кильчицкая.

Напомним, заместитель мэра Киева Леонида Черновецкого, секретарь Киевского городского совета Олесь Довгий заявил о том, что хочет взять под свою опеку слона из Киевского зоопарка.

Ранее сообщалось, что Довгий коллекционирует фигурки слоников, в его коллекции насчитывается около 200 фигурок слоников из разных стран.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КиевКиевгорадминистрациязоопарк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях