Главная
 

Кильчицкая: Амбиции Кличко угрожают Киеву

Корреспондент.net, 24 марта 2008, 20:55
0
15
Кильчицкая: Амбиции Кличко угрожают Киеву
Фото: Корреспондент
Кильчицкая: Кличко предал Омельченко - он предаст и киевлян

Заместитель головы Киевской городской государственной администрации Ирэна Кильчицкая считает, что амбиции Виталия Кличко в политике не только мешают ему по-настоящему проявить себя в спорте, но и несут угрозу для жизнедеятельности города.

"Непоследовательность и непрофессионализм Виталия Кличко во всех сферах, кроме бокса, показали, что быть шоуменом на ринге – не значит быть достойным мэром", - заявила Кильчицкая.

"Сначала это выразилось в предательстве человека, который в свое время постоянно всячески помогал ему, – Александра Омельченко. Сейчас, когда киевская власть борется с антисанитарными клеенчатыми киосками по всему Киеву, а в самом сердце Киева – Крещатике – они полностью исчезли, Кличко хочет эти киоски установить в беспорядочном и неограниченном количестве", - подаловалась она.

Киличицкая напомнила, что "в прошлом году Виталий Кличко заявил, что возвращается на ринг, а уже сегодня отказывается от этого – это еще один пример абсолютной непоследовательности".

Кильчицкая: Человек, который постоянно получал удары в голову, не может решать проблемы киевлян и жизнеобеспечения города.
"Есть профессии, которые чрезвычайно вредны для здоровья, предполагающие ранний уход на пенсию и необходимую длительную реабилитацию. К ним относится и профессия боксера. Человек, который постоянно получал удары в голову, не может решать проблемы киевлян и жизнеобеспечения города", - заявила Кильчицкая.

Как сообщалось, лидер одноименного блока Виталий Кличко намерен в ближайшее время официально зарегистрироваться в кандидаты на должность Киевского городского председателя.

Наибольшую поддержку киевлян на должность мэра имеет Виталий Кличко, за которого готовы проголосовать 25,3% киевлян.

Единым кандидатом в мэры Киева от демократической коалиции должен стать Виталий Кличко, заявил нардеп от блока НУ-НС, лидер ГП Пора Владислав Каськив.

Комитет избирателей Украины (КИУ) оценивает расходы всех политических сил во время избирательной кампании на внеочередных выборах мэра Киева и Киевского городского совета в более чем 100 млн долларов.

По материалам Газеты Хрещатик

ТЕГИ: КиевКличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях