Главная
 

В Киеве появился свет

Корреспондент.net, 25 марта 2008, 23:12
0
12
В Киеве появился свет
Фото: www.city-portal.kiev.ua
Сегодня в районе Ирпеня произошел обрыв высоковольтной линии электропередач

Сегодня вечером, около 23:00 в Святошинском районе столице восстановлено электроснабжение.

Между тем Киевский городской председатель Леонид Черновецкий заявил, что ненадлежащее финансирование Киевоблэнерго со стороны правительства поставило под угрозу тепло- и водоснабжение в домах киевлян.

"В связи с отсутствием надлежащего финансирования контролируемого БЮТ Киевоблэнерго и отсутствием контроля со стороны правительства, сегодня в районе Ирпеня произошел обрыв высоковольтной линии электропередач, что привело к обесточиванию насосной станции ОАО Киевводоканал. В связи с аварией временные неудобства имеют жители Святошинского, Подольского и Шевченковского районов", заявил Черновецкий.

Как сообщил первый заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко, авария произошла на территории Киевской области, за которую отвечает Киевоблэнерго. Больше всего пострадали дома в Святошинском районе.

"Теперь на месте аварии работают также и аварийные бригады из Киевэнерго, сообщил пресс-секретарь компании Юрий Борзилов.

В связи с плохими погодными условиями на Одесской и Житомирской трассе произошло несколько ДТП, которые затрудняют проезд ряда аварийных бригад на место аварии.

Как сообщалось, вечером из-за аварии на трансформаторной подстанции три района столицы остались без света. Предварительная причина аварии - внезапное ухудшение погоды. 

По информации Киевэнерго, без света оказались Святошинский, Шевченковский и Подольский районы.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Киевэлектроэнергия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях