Главная
 

Черновецкий: Мы добрые люди. Это видно по лицам

Корреспондент.net, 26 марта 2008, 17:30
0
12
Черновецкий: Мы добрые люди. Это видно по лицам
Фото: kievgrad.com
"Добрые люди"

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий уверен, что такой команды единомышленников, как у него, нет ни у кого в стране, и благодаря назначенным перевыборам она сможет сделать больше хороших дел для киевлян.

"Эта избирательная кампания подстегнет нас к большему количеству добрых дел. Я думаю, что мы услышим от своих оппонентов замечания, на которые мы всегда реагируем, если они конструктивные", - сказал Черновецкий сегодня на брифинге в мэрии.

Он подчеркнул, что в Киеве много проблем, и для их решения нужна "сила" его блока: "Сила в виде большого количества депутатов в Киевсовете. Нас всего было 22 человека вместе со мной. Нам нужно усилить свой блок, потому что без блока, который разделяет идеи команды, мы ничего не добьемся".

Мэр также выразил уверенность, что после выборов его команда значительно увеличится, и сообщил, что за время его пребывания в должности на его здоровье отразились "все ужасы, которые увидел в исполнительной власти". Вместе с тем он сказал, что следит за своим здоровьем, и готов дальше служить киевлянам.

Кроме того, Черновецкий подчеркнул, что никогда не брал взяток, а после открытия музея подарков ему перестали дарить дорогие вещи из-за того, они сразу попадают в фонд музея и "могут расцениваться как взятка".

"Если найдется в Украине хоть один человек, который когда-либо со мной решал свои "шкурные" вопросы, я тут же подам в отставку", - заявил мэр столицы.

Он утверждает, что такой команды единомышленников, как у него, нет ни у кого в стране: "Такой команды нет ни у одного существующего органа в нашей стране", - сказал Черновецкий, добавив, что "это все молодые, добрые люди, которые прониклись киевским хозяйством". Создать такую команду, по его словам, очень тяжело.

Также, по словам мэра, Киев может гордиться "самыми лучшими социальными проектами в Украине". При этом он заметил, что киевская власть прилагает больше усилий для решения социальных проблем в столице, "чем Кабинет министров по всей территории Украины".

Между тем Черновецкий отметил, что, несмотря на все усилия, прилагаемые городской властью, "не все давалось просто, много было всяких слов со стороны так называемых оппонентов".

"Но, тем не менее, я знаю, мы работаем для тех людей, которым сложно в этой жизни. Я работаю и моя команда (работает) на проблемы в городе Киеве, кроме тех, которые не относятся к нашей компетенции", - сказал мэр, отметив, что он и его единомышленники в горсовете надеются на поддержку киевлян.

"Ни я, ни кто-либо другой из членов моей команды не служит ни голубым, ни оранжевым, мы рассчитываем только на поддержку киевлян. Мы добрые люди, и это вы можете видеть по лицам нашей команды", - отметил мэр.

Напомним, что в Киеве уже стартовала избирательная кампания по внеочередным выборам мэра и городского совета.

Сегодня исполнилось два года со времени избрания Леонида Черновецкого Киевским городским председателем. Секретарь Киевсовета Олесь Довгий сегодня спрогнозировал, что правящая коалиция не выдвинет единого кандидата на должность мэра Киева. Довгий также назвал фатальную проблему оппонентов команды Черновецкого и рассказал, почему стоит за него голосовать.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КиевЧерновецкийКиевгорадминистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях