Главная
 

Черновецкий не будет раздавать избирателям продукты

Корреспондент.net, 26 марта 2008, 18:30
0
11
Черновецкий не будет раздавать избирателям продукты
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент
Олесь Довгий: Никаких продуктовых наборов - это наш принцип

Секретарь Киевского горсовета Олесь Довгий заверил, что Блок Черновецкого во время кампании по внеочередным выборам столичного мэра не будет раздавать потенциальным избирателям продуктовые наборы и не будет применять ”грязные технологии” и админресурс.

"Никаких продуктовых наборов, никаких акций, о которых вы говорите, во время избирательной кампании проводиться не будет. И это наш принцип", - сказал Довгий, отвечая на вопросы журналистов.

По его словам, таким образом команда Черновецкого не будет давать поводов для возможных провокаций со стороны политических оппонентов, которые могут проводиться с целью дискредитации блока.

Никаких продуктовых наборов - это наш принцип
"Мы не дадим им даже маленького шанса создать провокацию для того, чтобы или снять нас с регистрации, или подать в суд иск, или обвинить нас в подкупе", - сказал Довгий, заметив, что выдача продуктовых наборов малообеспеченным киевлянам на протяжении последних двух лет осуществлялась исключительно за средства фонда Леонида Черновецкого

Отвечая на вопрос, не собирается ли он лично баллотироваться на должность Киевского городского председателя, Довгий сказал, что намеревается принять участие в выборах в столичный совет по списку Блока Черновецкого.

Все, кто будут принимать участие в предвыборной кампании, будут отстранены от любого админресурса - это наша позиция
Довгий также пообещал, что во время предвыборной кампании командой Черновецкого не будут применяться ”грязные технологии” и административный ресурс. Как сообщили в пресс-службе Киевсовета, об этом он сказал в эфире 5-го канала:

"Я пошел в отпуск, как только начали говорить о перевыборах, именно для того, чтобы избежать подобных упреков. Киевский городской председатель сегодня отстранен от администрации, и все, кто будут принимать участие в предвыборной кампании, будут отстранены от любого админресурса. Это наша позиция", - заверил Довгий.

"Я даю слово, что ни одного админресурса не будет использовано во время этой избирательной кампании", - прибавил он.

Довгий пообещал, что "ни один представитель нашей команды не будет тратить время на любую технологию, которая не достойна внимания и не является достойной человека, который может презентовать избирателю результат своей работы". Вместе с тем, секретарь Киевсовета не сомневается в том, что эта кампания будет ”грязной” по отношению к действующему в настоящее время городскому председателю и его команде.

"Политические силы не могут найти единого кандидата, но они сошлись в том, что все вместе будут строить кампанию на критике действующей в настоящее время власти", - убежден он. Довгий попросил политиков, "строя кампанию на критике действующей власти, не забывать сказать, что же кроме политических лозунгов они сами несут людям".

Ответственность за дерибан

Помимо прочего, Довгий заявил, что риторика вокруг ”дерибана киевских земель существует из-за отсутствия какой-либо ответственности за неправдивую обнародованную информацию” из уст оппонентов нынешней столичной власти.

В частности, как сообщили в пресс-службе Киевсовета, сегодня во время чат-конференции на Главреде Довгий отметил, что наибольшее число аукционов в Украине за последние два года были проведены именно в столице.

Будучи полностью в белом с вышивками красных сердечек, с безграничным цинизмом и улыбкой, члены команды Тимошенко расхищают остатки украинской земли
"Сумма средств, которая была собрана в бюджет столицы за проданную землю, является в разы больше собранных по всей Украине всеми местными советами вместе взятыми. Нашей проблемой является то, что мы об этом никогда громко не кричали", - заметил он.

Секретарь Киевсовета сравнил продажу земельного участка на Оболони за более чем 1 млрд гривен с повторной приватизацией Криворожстали.

"У нас происходит наполнение бюджета, чего очень не хотят наши оппоненты, понимая, что эти средства пойдут на социальные программы. А настоящий дерибан происходит во всех областях страны, подконтрольных БЮТ, где, будучи полностью в белом с вышивками красных сердечек, с безграничным цинизмом и улыбкой, члены команды Тимошенко расхищают остатки украинской земли. Это вам подтвердит любой эксперт", - отметил Довгий.

_______________________________________________________

Напомним, что в Киеве уже стартовала избирательная кампания по внеочередным выборам мэра и городского совета.

Сегодня исполнилось два года со времени избрания Леонида Черновецкого Киевским городским председателем. Секретарь Киевсовета Олесь Довгий сегодня спрогнозировал, что правящая коалиция не выдвинет единого кандидата на должность мэра Киева. Довгий также назвал фатальную проблему оппонентов команды Черновецкого и рассказал, почему стоит за него голосовать.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КиевЧерновецкийКиевгорадминистрацияДовгий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях