Главная
 

Черновецкий: В некоторых поступках Тимошенко я вижу позитивные вещи

Корреспондент.net, 31 марта 2008, 10:45
0
14
Черновецкий: В некоторых поступках Тимошенко я вижу позитивные вещи
Фото: kievgrad.com
Леонид Черновецкий: В Кабинете министров отсутствует элементарный план работы на будущее

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий считает, что политика правительства Юлии Тимошенко ”уже через полгода приведет Украину к краху, а жизнеобеспечение ее населения - к уровню Африки”.

Комментируя результаты деятельности правительства за первые 100 дней его работы, Черновецкий, в частности, сказал: "Сто дней нового правительства ознаменовались поднятием цен на продукты питания и вещи первой необходимости почти в два разы, особенно в Киеве".

Как сообщили в пресс-службе Киевгорадминистрации, мэр Киева считает, что "в Кабинете министров отсутствует элементарный план работы на будущее". Вместе с тем он заявил, что положительным моментом в отдельных поступках премьер-министра он видит денежные выплаты некоторым категориям населения.

"В то же время, в некоторых поступках Юлии Тимошенко я вижу позитивные вещи. И хоть они и имеют мотивирование ее собственного пиара, они, все же, допускают определенные выплаты отдельным категориям людей", - отметил Киевский городской председатель.

"В действительности, - отметил он дальше, - в Украине сегодня фактически нет премьер-министра, а есть, как и раньше, лидер политической партии, которая использует экономику для самопиара и здание правительства".

"Грустно, что правительство формируется из людей неизвестных населению, а главное - в своем большинстве, непрофессиональных", - добавил Черновецкий.

Напомним, что в Киеве уже стартовала избирательная кампания по внеочередным выборам мэра и городского совета. 26 марта исполнилось два года со времени избрания Леонида Черновецкого Киевским городским председателем.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях