Главная
 

Бродский идет на выборы Киевсовета, чтобы "остановить беспредел"

Корреспондент.net, 10 апреля 2008, 14:11
0
15
Бродский идет на выборы Киевсовета, чтобы  остановить беспредел
Фото: Корреспондент
Блок Михаила Бродского Кияни идет на выборы

Сегодня состоялась межпартийная конференция городских организаций Партии вольных демократов и Партии гуманистов Украины, которые сформировали единый блок для участия в выборах депутатов Киевского городского совета – Блок Михаила Бродского Кияни.

Главой Блока Кияни избран Михаил Бродский.

"Наша цель - остановить беспредел, который творится в Киеве последние 10 лет. Киев устал от космонавтов, коррупционеров и проходимцев, уничтожающих наш город", отметил Бродский.

Бродский призывает всех киевлян сделать осознанный выбор и голосовать не за красивые лозунги или пайки с гречкой, а за собственное будущее.

Блок Кияни не выдвинул собственного кандидата на пост мэра Киева. Бродский заявил, что будет открыто поддерживать кандидатуру Виталия Кличко, как единственного человека, способного одержать победу над Леонидом Черновецким в гонке за кресло городского головы.

Блок Кияни планирует в составе будущего Киевсовета выполнять функции оппозиции и не допускать принятия неправомерных решений. "Молчать не буду, воровать не дам", заявил Бродский.

Напомним, Киевские городские организации партии Социал-демократический союз и Украинской морской партии создали Блок Александра Омельченко на выборы Киевского городского совета.

Вместе с тем экс-мэр Киева Александр Омельченко заявил, что не причастен к Блоку Омельченко Александра Александровича, который намерены создать горорганизации Партии малого и среднего бизнеса и партии Народна влада.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевКиевсовет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях