Главная
 

Зинченко вошел в список БЮТ на выборах Киевсовета

Корреспондент.net, 10 апреля 2008, 15:35
0
19
Зинченко вошел в список БЮТ на выборах Киевсовета
Фото: Корреспондент
Зинченко возвращается в большую политику

БЮТ сформировал избирательный список для участия в досрочных выборах Киевсовета. В первую пятерку вошел экс-глава Администрации Президента Александр Зинченко.

Такое решение принято сегодня на конференции городской организации БЮТ, которая проходила с участием премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

В частности, в первую пятерку вошли Тимошенко, первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов, народный депутат Николай Томенко, Александр Зинченко, актер Анатолий Хостикоев и нынешний депутат Киевсовета Татьяна Мелихова.

Делегаты межпартийной конференции утвердили список в составе 120 кандидатов в депутаты, в том числе 96 – от Всеукраинской партии Батькивщина, 12 – от Украинской социал-демократической партии, 12 – от партии Реформы и порядок.

Как сообщалось, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предложила кандидатуру первого вице-премьера Александра Турчинова для участия в выборах мэра Киева от Блока Юлии Тимошенко.

Тимошенко выразила надежду, что Кличко снимет свою кандидатуру в интересах кандидата от БЮТ на выборах мэра Киева. Но Кличко исключил возможность снятия им своей кандидатуры на досрочных выборах мэра.

Министр внутренних дел Юрий Луценко принял решение не выдвигать свою кандидатуру на выборах мэра Киева и призвал демократические силы выдвтнуть единого кандидата.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: КиевсоветБЮТ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях