Главная
 

Черновецкий: Участие Тимошенко в выборах спровоцирует рост цен

Корреспондент.net, 10 апреля 2008, 16:11
0
10
Черновецкий: Участие Тимошенко в выборах спровоцирует рост цен
Фото: Киевград
Черновецкий раскритиковал действия Тимошенко

Мэр Киева Леонид Черновецкий прогнозирует рост цен на продукты питания из-за участия премьер-министра Юлии Тимошенко в избирательной кампании по выборам Киевского городского совета.

"Я думаю, она (проблема роста цен - ред.) будет усугубляться в связи с тем, что с сегодняшнего дня все правительство включится в предвыборную кампанию Юлии Владимировны по городу Киеву", сказал Черновецкий.

Он обеспокоен быстрым ростом цен в Украине.

"Меня очень беспокоит сегодня рост цен на продукты питания, одежды, в основном продуктов питания, спровоцированные сегодня работой Кабинета министров", отметил он.

В то же время Черновецкий лично гарантирует, что цены на основные и жизненно важные для киевлян продукты и услуги будут сохранены на существующем уровне ”вопреки бешеной инфляции”.

Он также заявил, что Кабинет министров готовится не только к захвату власти в Киеве, но и к ограничению прав местных общин и органов местного самоуправления.

По словам мэра, правительство Юлии Тимошенко перестало быть органом высшей исполнительной власти, а превратилось в предвыборный штаб одной политической силы.

Напомним, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предложила кандидатуру первого вице-премьера Александра Турчинова для участия в выборах мэра Киева от Блока Юлии Тимошенко.

Сама Тимошенко возглавила избирательный список БЮТ для участия в досрочных выборах Киевсовета.

Как сообщалось, среди кандидатов на должность мэра Киева оказалось сразу два Черновецких.

По материалам: Українські новиниУНИАН
СПЕЦТЕМА: Досрочные выборы мэра Киева
ТЕГИ: КиевЧерновецкийинфляция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях