Главная
 

Черновецкий: Я такого ужаса просто не видел

Корреспондент.net, 15 апреля 2008, 17:51
0
14
Черновецкий: Я такого ужаса просто не видел
Фото: kievgrad.com
Леонид Черновецкий никого и ничего не боится

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий заявил, что на сегодня его особенно беспокоит административное давление на него и его команду. Кроме того, он сказал, что не намерен уходить в отпуск на время избирательной кампании.

Об этом Черновецкий заявил сегодня на брифинге, посвященном регистрации его кандидатом на пост Киевского городского председателя и списка его Блока в Киевсовет. На просьбу журналистов уточнить, кто именно осуществляет это давление, он сказал:

"Я такого ужаса – а я уже 12 лет в политике, - который исходит в основном из органов МВД, просто не видел. Я думаю, что человек, который сегодня претендует на должность у меня в Киевсовете, он просто не в себе. Здесь постоянно болтаются жулики из его министерства и делают всякие заявления на ходу, которые ничем абсолютно не подтверждаются".

В то же время Черновецкий заявил, что "никого и ничего не боится". По словам мэра, команда до последнего дня выборов будет работать на благо киевлян, за это время никто из его команды не пойдет в отпуск.

В свою очередь присутствующий на брифинге секретарь Киевсовета Олесь Довгий, комментируя информацию МВД относительно деятельности представителей киевской власти, заявил, что она абсолютно не подтверждена ни одним уголовным делом.

"Я хотел бы отметить, что из всего, что заявляют как сам министр, так и его заместители относительно каких-либо уголовных дел, каких-либо судебных решений и чего-либо еще, что касается мэра и его команды, никаким образом не нашло ни единого подтверждения ни в суде, ни в одном документальной доказательстве. Желаемое выдается за действительное", - сказал Довгий.

Также к этому комментарию присоединилась заместитель главы КГГА Ирэна Кильчицкая, добавив, что если бы было хоть одно уголовное дело, то Черновецкого отстранили бы согласно действующему законодательству от исполнения обязанностей председателя КГГА, а не решали бы этот вопрос с помощью перевыборов. "Это все неправда, это все пиар-технологии", - заявила Кильчицкая.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Досрочные выборы мэра Киева
ТЕГИ: КиевсоветЧерновецкийМВДКиевгорадминистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях