Главная
 

Черновецкий считает выдвижение Турчинова в мэры слабой идеей Тимошенко

Корреспондент.net, 15 апреля 2008, 19:30
0
7
Черновецкий считает выдвижение Турчинова в мэры слабой идеей Тимошенко
Фото: president.gov.ua
Черновецкий: Все главные политики страны пытаются работать в Киевсовете

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий считает выдвижение кандидатуры Александра Турчинова от блока Юлии Тимошенко на выборы мэра столицы «слабой идеей» Юлии Тимошенко.

Об этом Черновецкий заявил сегодня на своем брифинге, посвященном регистрации его кандидатом на пост Киевского городского председателя и списка его блока в Киевсовет.

"Идея с человеком, которого выдвигает Юлия Владимировна на пост, - она слабая. Если только она сама за него не будет писать выступления и полностью руководить избирательной компанией. Потому что он и при Лазаренко, и при Тимошенко, с кем начинал работать, всегда был человеком с мнением или Лазаренко, или Тимошенко", - сказал Черновецкий.

В то же время, он добавил, что "сам по себе он (Турчинов) человек неплохой. Я ничего пока сказать плохого не могу".

Черновецкий также заявил, что за время своего пребывания на посту главы КГГА и Киевсовета поднял авторитет киевской власти и это подтверждает то, что сегодня "все главные люди страны хотят работать в Киевсовете".

"Это просто безумие какое-то. Они все сегодня пытаются объегорить простых киевлян и показать в "пятерке" списка туза, а на самом деле выставить "шестерок". Это нечестно, нехорошо", - подчеркнул Киевский городской председатель.

По его словам, кроме его команды, все остальные выставляют вместо себя известных депутатов – "фактически свадебных генералов, которые никогда в мэрии не будут", но привлекут внимание киевлян перед выборами.

"Это грустно и это не пройдет в Киеве. Я убежден", - заявил Черновецкий.

Как сообщалось, Леонид Черновецкий призвал всех кандидатов во время предвыборной кампании вести честную и открытую борьбу.

Также Леонид Черновецкий заявил, что на сегодня его особенно беспокоит административное давление на него и его команду.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЧерновецкийЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях