Главная
 

Суд постановил, что Турчинов ничего не строит на Пейзажной аллее

Корреспондент.net, 23 апреля 2008, 12:02
0
10
Суд постановил, что Турчинов ничего не строит на Пейзажной аллее
Фото: Сайт Юлии Тимошенко
Суд подтвердил непричастность Турчинова к незаконному строительству

Окружной админсуд Киева подтвердил непричастность кандидата в мэры Киева от Блока Юлии Тимошенко Александра Турчинова к строительству дома на Пейзажной аллее в Киеве.

"Сегодня Окружной административный суд Киева, рассмотрев иск, поданный Турчиновым, подтвердил, что кандидат в мэры от БЮТ не имеет никакого отношения к скандальному строительству на Пейзажной аллее", заявил юрист БЮТ Владимир Пилипенко.

По его словам , в решении суда отмечается, что заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Ирэна Кильчицкая распространяла недостоверную информацию о Турчинове.

"Интересно, что подтвердить свою позицию Кильчицкая пыталась с помощью распечаток с интернет-сайтов сомнительного происхождения.. Именно эти бумажки и оказались теми "безукоризненными доказательствами", которыми оперировала Кильчицкая", добавил Пилипенко.

Суд также установил, что Кильчицкая тем самым нарушила законодательство о местных выборах.

Напомним, Кильчицкая ранее заявила о наличии всех доказательств того, что скандальную незаконную застройку на Пейзажной аллее инициировали структуры, основателями которых являются первый вице-премьер Александр Турчинов и его жена.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Досрочные выборы мэра Киева
ТЕГИ: КиевсоветКиевгорадминистрацияТурчинов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях