Главная
 

Регистрация клона Омельченко остается в силе

Корреспондент.net, 5 мая 2008, 12:40
0
11
Регистрация клона Омельченко остается в силе
Фото: Фото Дмитрия Никонорова/ Корреспондент

Киевский апелляционный административный суд отменил решение Окружного административного суда и оставил в силе регистрацию избирательного блока Блок Омельченко Александра Александровича.

Об этом сообщила председатель Киевской городской территориальной избирательной комиссии Галина Билык. В частности, отвечая на вопрос, принято ли соответствующее решение теризбиркома о снятии с избирательной гонки указанного блока в соответствии с решением окружного админсуда, она сказала:

“Нет, такого не было. Наше решение правильное и суд удовлетворил территориальную избирательную комиссию. Мы правильно сделали. Были все основания зарегистрировать. Мы регистрируем те документы, которые правильные. Требования ко всем одинаковые. Апелляция удовлетворила нас”.

Напомним, 24 апреля на пресс-конференции народный депутат, кандидат в мэры Киева Александр Омельченко сообщил, что Окружной административный суд удовлетворил его иск о признании неправомерным и отмене постановления территориальной избирательной комиссии Киева о регистрации избирательного блока Омельченко Александра Александровича.

Экс-мэр утверждал, что формирование блока якобы человеком с такой же фамилией организовала нынешняя киевская власть. По его словам, блок сформировал Александр Александрович Прус, который сменил свою фамилию на Омельченко.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КиевКиевсоветЧерновецкийКиевгорадминистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях