Главная
 

Советник мэра: Черновецкому не вручали повестки в УБОП

Корреспондент.net, 14 мая 2008, 17:32
0
11
Советник мэра: Черновецкому не вручали повестки в УБОП
Фото: Фото Киевского Медиа Холдинга
Фото, разосланное Киевским Медиа Холдингом в СМИ с подписью "личный охранник Леонида Черновецкого, перехвативший "повестку"

Представители МВД не вручали сегодня мэру Киева Леониду Черновецкому повестки в правоохранительные органы, заявил советник мэра Киева по вопросам СМИ Казбек Бектурсунов.

"Мы имеем все необходимые доказательства того, что распространенное пресс-службой МВД сообщение о вручении Киевскому мэру Леониду Черновецкому повестки в правоохранительные органы является абсолютной ложью Министра внутренних дел Юрия Луценко, направленной на запугивание киевлян перед выборами провокаторами с числа своих подчиненных", - цитируются слова Бектурсунова в сообщении, полученном Корреспондент.net.

По словам Бектурсунова, сегодня он "вместе со столичными журналистами Михаилом Шкуриным и Борисом Корпусенко был сегодня на открытии детского садика-школы и видел, как 3 неопрятных мужчины пытались прорваться к киевскому мэру, когда тот садился в машину". "Один из провокаторов был явно в невменяемом состоянии", -заявил Бектурсунов.

"Листок от неизвестных лиц выхватил личный охранник Киевского мэра. Я требую установить личности этих жуликов. отметил советник мэра.

Напомним, что ранее пресс-секретарь УБОП Елена Мельник сообщила, что сегодня, 14 мая, мэру Киева Леониду Черновецкому вручили вызов о прибытии в Управления по борьбе с организованной преступностью в Киеве (УБОП).

По ее словам, Черновецкого вызвали в милицию для ознакомления с материалами составленного относительно него административного протокола за нарушение требований Закона Украины О борьбе с коррупцией.

По словам Мельник, вызов назначен на 16:00 15 мая по улице Горького, 114.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Досрочные выборы мэра Киева
ТЕГИ: КиевЧерновецкийЛуценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях