Главная
 

Шуфрич снялся в рекламном клипе у Горбаля

Корреспондент.net, 15 мая 2008, 09:31
0
50
Шуфрич снялся в рекламном клипе у Горбаля
Фото: http://www.gorbal.kiev.ua/
Кадр из клипа Обійми

На официальном сайте кандидата в мэры Киева Василия Горбаля размещен новый рекламный ролик кандидата в мэры, в котором, помимо самого Горбаля снялись регионал Нестор Шуфрич, Инна Богословская и Дмитрий Табачник.

В начале клипа Василий Горбаль идет по Крещатику с плакатом Обійми (Обними). Сперва его призыв остается неуслышанным, однако затем прохожие начинают обнимать регионала.

Затем тот же сценарий, но уже на Софиевской площади, около памятника Богдану Хмельницкому, повторяет депутат-регионал Нестор Шуфрич, которому тоже достаются объятья прохожих.

Потом, после короткой перебивки, когда Горбаль и Шуфрич обнимают друг друга на Крещатике, на экране появляется еще одна известная представительница Партии регионов - Инна Богословская. С плакатом Обійми без меж она стоит около арки Дружбы народов около Европейской площади.

Около Золотых ворот с прохожими обнимается депутат Киевсовета Владимира Филиппов из Союза молодежи регионов Украины.

Следующим действующим лицом клипа является экс-вице-премьер Дмитрий Табачник, призывающий к объятьям на Андреевском спуске.

Заканчивается клип новыми сценами объятий Василия Горбаля с прохожими на Крещатике.

Идея Free Hugs – не нова. Как напоминает ТаблоID, в минувшем году именно ролик Free Hugs (Бесплатные объятия) стал победителем YouTube Video-Sharing Awards в категории Наиболее вдохновляющий (Most Inspirational). Автором идеи Free Hugs является Хуан Манн. Ролик пропагандировал свободные объятия как символ любви, улыбок, открытости.

Оригинальный клип Free Hugs на YouTube  сопровождает песня австралийской группы The Sick Puppies.  Рекламный клип Василия Горбаля демонстрируется под ту же музыку, только с украинским текстом, который написала украинская группа Роман Полонський.

"Мы купили права на музыку вместе  с Эдуардом Климом из Lavina music, а ребята [из группы Роман Полонський] буквально за 72 часа создали украинский текст  и переиграли песню, сделав ее еще больше роковой",  сообщил в интервью ТаблоID автор идеи ролика Александр Белоконь.

Корреспондент.net, ТаблоID.

СПЕЦТЕМА: Досрочные выборы мэра Киева
ТЕГИ: КиевВыборыреклама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях