Главная
 

На Горького и Красноармейской вводится одностороннее движение

Корреспондент.net, 17 мая 2008, 12:40
0
89
На Горького и Красноармейской вводится одностороннее движение
Фото: Фото Юрия Кривенко/Корреспондент
Улицы Антоновича и Большая Васильковская поедут по одной стороне

Одностороннее движение вводится на улицах Антоновича (Горького) и Большой Васильковской (Красноармейской) начиная с 22:00 субботы, 17 мая.

Как сообщают в пресс-службе Киевской городской государственной администрации, водители будут иметь возможность двигаться в направлении центра Киева от Лыбидской площади по улице Большой Васильковской, а в обратном направлении - по улице Антоновича.

"Для организации троллейбусного сообщения по улице Горького мы построили новую троллейбусную линию длиной 3,4 км. 18 мая в 14.00 мэр города Леонид Черновецкий откроет новую линию на реконструированной улице", - сказал первый заместитель председателя КГГА Денис Басс.

Троллейбусные маршруты №12 и №40 продлили до ул Саксаганского, установлены 2 новые остановки автобусов и троллейбусов на ул Большой Васильковской.

Одностороннее движение введено на указанных улицах в соответствии с поручением Киевского городского председателя относительно развития дорожно-транспортной инфраструктуры и ликвидации заторов на автодорогах столицы.

В целом в 2008 - 2009 гг запланировано ввести одностороннее движение еще на 61 улице.

Напомним, 29 декабря киевский городской председатель Леонид Черновецкий подписал распоряжение о введении одностороннего движения транспорта на 12 улицах города Киева.

Одностороннее движение на улице Жилянской и улице Саксаганского было официально открыто 27 октября 2007 года.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: транспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях