Главная
 

Регионал отказался от участия в выборах из-за криминального прошлого

Корреспондент.net, 21 мая 2008, 18:55
0
12
Регионал отказался от участия в выборах из-за криминального прошлого
Фото: kievukraine.info
Регионалы открестились от своего кандидата с уголовным прошлым

75-й номер списка Партии регионов на выборах в Киевсовет Святослав Коротков, который ранее имел конфликт с законом, написал заявление о своем отказе принимать участие в выборах в Киевский городской совет.

Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской организации Партии регионов.

По данным пресс-службы, Коротков был рекомендован в список Партии регионов общественной организацией Верное Казачество. Во время своей работы в этой организации он зарекомендовал себя положительно, однако не сообщил о своем уголовном прошлом.

Киевскому городскому отделению Партии регионов до сегодняшнего дня также не было ничего известно о его проблемах с законом, отметили в пресс-службе.

"Для того, чтобы не порочить Партию регионов, ее Киевское городское отделение, и не дискредитировать людей, которые по списку ПР баллотируются в депутаты Киевсовета, Святослав Коротков официально отказался от участия в выборах", говорится в сообщении.

В список кандидатов в депутаты Киевсовета от Партии регионов вошли 120 человек, среди которых, по данным ГУМВД Украины в Киеве, Коротков (1955 года рождения) привлекался к уголовной ответственности по ст.143 (мошенничество) ч.2 Уголовного кодекса Украины в 1987 году.

Сегодня Министерство внутренних дел Украины, как и обещал вчера руководитель ведомства Юрий Луценко, обнародовало на своем официальном веб-сайте фамилии участников избирательной гонки в Киеве, которые ранее имели конфликты с законом.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Досрочные выборы мэра Киева
ТЕГИ: Партия регионовМВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях