Главная
 

МВД извиняется за обвинение кандидата в депутаты в проституции

Корреспондент.net, 22 мая 2008, 14:20
0
15
МВД извиняется за обвинение кандидата в депутаты в проституции
Фото: 1tv.ru
МВД признало, что напрасно обозвало женщину проституткой

Министерство внутренних дел опровергает информацию о привлечении к ответственности за проституцию кандидата в депутаты Киевсовета от партии Совесть Украины Светланы Щербины.

Об этом говорится в опровержении, распространенном департаментом связей с общественностью МВД в четверг.

"По проверке Департамента информационных технологий МВД Украины информация Управления борьбы с организованной преступностью ГУМВД Украины в г. Киеве относительно кандидата в депутаты Киевского городского Совета от партии "Совесть Украины" Щербины Светланы Николаевны, 1978 г.н., не подтвердилась", - говорится в сообщении.

МВД также приносит извинения Щербине.

Как сообщалось, МВД Украины, как и обещал руководитель ведомства Юрий Луценко, обнародовало на своем официальном веб-сайте фамилии участников избирательной гонки в Киеве, которые ранее имели конфликты с законом.

Ранее Луценко сказал, что в списке партии Совесть Украины имеется кандидатка, которая 14 раз привлекалась к ответственности за проституцию. "Я думаю, что общественность должна это знать", - подчеркнул он.

Также 75-й номер списка Партии регионов на выборах в Киевсовет Святослав Коротков, который ранее имел конфликт с законом, написал заявление о своем отказе принимать участие в выборах в Киевский городской совет.

По материалам: Обком
ТЕГИ: КиевМВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях