Главная
 

В Киеве вновь распространяют фальшивые Вечерние Вести

Корреспондент.net, 22 мая 2008, 15:23
0
14
В Киеве вновь распространяют фальшивые Вечерние Вести
Фото: byut.com.ua
БЮТ возмущен распространением газеты

Киевская партийная организация ВО Батькивщина заявила о распространении очередного фальшивого выпуска газеты Вечерние Вести.

"Распространение фальшивого номера газеты, в котором опубликовано якобы интервью премьер-министра Юлии Тимошенко и Александра Турчинова, осуществляется уже во второй раз",  заявили в БЮТ.

«Сегодня мы имеем достоверную информацию, кто, где и за какие деньги издавал миллионным тиражом фальсифицированные интервью в формате известного бренда ВВ", подчеркнули бютовцы.

Они напомнили, что в начале этой недели была найдена типография, на которой был напечатан фальшивый выпуск газеты, а также задержаны причастные к выпуску люди.

«Известно, что фальшивку издали по заказу людей из окружения команды Черновецкого, а материалы, размещенные в «черной» ВВ, готовили журналисты из холдинга, который контролируется нынешним мэром», заявил БЮТ.

8 мая первый вице-премьер-министр Александр Турчинов заявило задержании более 20 человек по делу о фальсификации выпуска газеты Вечерние вести.

7 мая Турчинов заявил, что в Киеве массовым тиражом в газете, стилизованной под издание Вечерние вести, были распространены фальшивые интервью премьер-министра Юлии Тимошенко и самого Турчинова, которых они никогда не давали.

В свою очередь Тимошенко поручила министру внутренних дел Юрию Луценко и и. о. главы СБУ Валентину Наливайченко безотлагательно расследовать издание и распространение этой газеты.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях