Главная
 

Кличко утверждает, что это он открыл Красный хутор

Корреспондент.net, 23 мая 2008, 16:07
0
43
Кличко утверждает, что это он открыл Красный хутор
Фото: АР
Метростроевцы попросили Кличко открыть торжество

Виталий Кличко приступил к выполнению мэрской работы. Он открыл станцию метро Красный хутор, сообщает пресс-служба Кличко.

"Виталий Кличко, которого пригласили на торжественное открытие станции метро Красный хутор, открыл новую станцию метро. Это произошло при отсутствии действующего мэра Черновецкого, который побоялся, зная, что будет присутствовать Виталий Кличко, посетить это мероприятие.

Подождав некоторое время мэра, метростроевцы попросили Виталия Кличко открыть торжество.

Виталий Кличко объявил станцию открытой и вместе с сотней киевлян спустился в метро, где через несколько минут запустили первый поезд.

По убеждению Блока Кличко, в этом пренебрежении такими важными для города событиями и трусости и проявляется вся сущность власти Черновецкого", – говорится в заявлении пресс-службы.

Блок Кличко напоминает, что год назад Черновецкий распорядился "законсервировать" строительство этой станции, так как "звери на метро не ездят". Поэтому сегодняшняя радость по поводу открытия новой станции выглядит странно, отмечают в блоке.

"Таким образом власть пытается продемонстрировать свои "успехи" в развитии города. На самом же деле это ничто иное как предвыборный пиар и попытка отвлечь внимание киевлян от по-настоящим кричащих проблем города", - считают в Блоке Кличко.

Также пресс-служба отмечает, что такие действия Черновецкого свидетельствуют о политике двойных стандартов нынешней местной власти, когда для попадания на телевизионные экраны Черновецкий готов кардинально менять собственную точку зрения.

Напомним, пресс-служба КГГА сообщила о том, что станцию метро Красный хутор открыл лично действующий мэр Леонид Черновецкий.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформОбком
ТЕГИ: КиевЧерновецкийметроКличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях