Главная
 

Катеринчук: Депутаты от БЮТ напали на журналиста

Корреспондент.net, 25 мая 2008, 14:05
0
7
Катеринчук: Депутаты от БЮТ напали на журналиста
Фото: Фото с сайтаsamooborona.in.ua
Катеринчук ответил на обвинения БЮТ в карусели

Народный депутат от НУ - НС, кандидат в мэры Киева Николай Катеринчук подал заявление на имя Генпрокурора Украины Александра Медведько о нападении народных депутатов от БЮТ на журналиста.

В документе указывается, что народные депутаты Андрей Сенченко и Юрий Одарченко сегодня, 25 мая, в 9 часов утра около кинотеатра им. Довженко совершили нападение на  специального корреспондента информационного еженедельника Киевской области Газета 7 дней Валерия Коваленко.

Коваленко остановил свой автомобиль возле кинотеатра, после чего из стоявших рядом автомобилей “подбежали неизвестные лица, которые безосновательно стали бить по автомобилю заявителя и пытались вытащить водителя из машины”.

Позже выяснилось, что нападавшие - народные депутаты Украины Сенченко, Одарченко и помощник-консультант народного депутата Николая Трайдука, утверждает Катеринчук.

По его словам, депутаты прекратили свои противоправные действия только по прибытии сотрудников правоохранительных органов.

Как сообщалось, сегодня утром Юрий Одарченко заявил о том, что около того же кинотеатра им. Довженко наблюдатели от БЮТ выявили 4 автобуса с людьми из Черкасской области, которых, якобы, привезли для незаконного голосования на выборах в Киеве.

Депутат утверждал, что недалеко от автобусов активисты БЮТ обнаружили организаторов акции, которые предъявили удостоверения помощников кандидата в мэры Киева Николая Катеринчука.

Катеринчук призывает генпрокурора тщательно проверить факты, изложенные в обращении, и принять соответствующие меры.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Досрочные выборы мэра Киева
ТЕГИ: КиевВыборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях