Главная
 

Блок Литвина отрицает причастность к подкупу на участках

Корреспондент.net, 25 мая 2008, 14:16
0
8
Блок Литвина отрицает причастность к подкупу на участках
Фото: Фото AP
Блок ответил на обвинение

Блок Литвина категорически отрицает свою причастность к попыткам подкупа избирателей на участках во время голосования на выборах в столице.

Об этом сообщают в пресс-службе Блока Литвина, комментируя соответствующую информацию, ранее обнародованную оппонентами блока.

“Наша политическая сила не применяла грязных политических технологий во время предвыборной кампании, и не намерена пользоваться подобными методами в день голосования. Вместе с тем, со стороны руководства БЮТ в наш адрес неоднократно звучали необоснованные обвинения, направленные на дискредитацию нашей команды и кандидата на должность мэра от Блока Литвина Виктора Пилипишина”, - заявляют в Блоке Литвина.

Также, пресс-служба отмечает, что ни общественности, ни правоохранительным органам БЮТ так и не смог предоставить никаких доказательств, что свидетельствует о голословности их заявлений.
Блок  подчеркивает, что дестабилизация ситуации в Киеве в день голосования выгодна тем политическим силам, которые намерены сорвать выборы.

“Очевидно, что БЮТ переоценил свои силы в этой кампании и, чувствуя неминуемое поражение, пытается провоцировать конфликты, которые не дадут киевлянам осуществить волеизъявление и избрать новую власть в Киеве”, - подчеркнули в Блоке Литвина.

Напомним, кандидат в мэры Киева от Блока Юлии Тимошенко Александр Турчинов сегодня, 25 мая, заявил о массовых попытках подкупа избирателей в Киеве.

Ранее, 12 мая Блок Леонида Черновецкого обвинил Блок Литвина в подкупе избирателей.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Досрочные выборы мэра Киева
ТЕГИ: КиевВыборыБлок Литвина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях