Главная
 

Черновецкий: Я хорошо спал - это хороший признак

Корреспондент.net, 25 мая 2008, 14:50
0
20
Черновецкий: Я хорошо спал - это хороший признак
Фото: фото Кривенко/ Корреспондент.net
Черновецкий верит в приметы

Кандидат в мэры Киева, действующий мэр Леонид Черновецкий заявляет, что хорошо спал накануне выборов и считает это хорошим признаком.

Об этом Черновецкий сказал журналистам после голосования на избирательном участке, расположенном на Кловском спуске.

"Я хорошо спал - это хороший признак. Я абсолютно не волнуюсь о том, что будет дальше, я абсолютно уверен в том, что произойдет", - сказал Черновецкий. Он пришел голосовать на участок вместе со своим сыном Степаном Черновецким.

Также кандидата сопровождали депутаты из его блока - Олесь Довгий, Анатолий Голубченко и Денис Комарницкий.Выйдя с избирательного участка, Черновецкий сообщил журналистам, что не запутался в бюллетене, однако не уточнил, за кого он голосовал.

Также, комментируя заявление кандидата в мэры Киева Виталия Кличко, который отметил, что отправит Черновецкого в политический нокаут, мэр сказал, что в его лексиконе нет такого словосочетания.Также он сообщил, что хорошо относится к спорту и ему нравится бокс, но он им не занимается.

В свою очередь сравнивая избирательные кампании по выборам мэра Киева 2006 года и нынешнюю, он сказал, что та была конституционной, а теперешняя - навязана киевлянам. Также, он добавил, что сегодняшний день голосования является для него обычным хорошим днем, а после голосования он намерен работать.

"Я всегда работаю, и я вообще по натуре работоголик", - сказал Черновецкий. Он сообщил, что ему известно о некоторых нарушениях на отдельных избирательных участках, однако в целом голосование проходит спокойно.

Напомним, киевляне в воскресенье, 25 мая, 07:00 до 22:00 выбирают мэра столицы и депутатов горсовета.

На должность мэра столицы претендуют 70 кандидатов, в Киевсовет - 37 партий и блоков.

В комитете избирателей Украины заявляют, что голосование проходит в спокойной обстановке, однако, многие избиратели жалуются на то, что их не занесли в списки.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Досрочные выборы мэра Киева
ТЕГИ: выборы и референдумыЧерновецкийсон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях