Главная
 

Красный Хутор затопило на второй день после открытия

Корреспондент.net, 27 мая 2008, 12:55
0
50
Красный Хутор затопило на второй день после открытия
Фото: yaplakal.com
Станция метро Красный Хутор дала течь

В Киеве, на второй день после открытия, стены станции метро Красный хутор залило водой.

Как пишет Комсомольская правда в Украине, за день до открытия станция была готова процентов на 85, но предстоящие выборы и возможность в очередной раз пропиарить местную власть заставили строителей работать круглосуточно. Работа в таком темпе зачастую не бывает качественной.

Жидкость с потолка каждые пятнадцать минут наполняет ведро. Прямо на ступеньках станции работники станции собирают воду половыми тряпками.

Старший по смене станции рассказал, что это не вода, а конденсат воздуха. "Станция новая, бетон еще холодный. На улице плюс 13, а здесь под землей все 24. Вот он и собирается на стенах. Получается что-то похожее на холодильник", - сказал он.

Начальник станции Красный Хутор считает, что всему виной дожди.

"Вчера вечером прошел сильный дождь. Вода находит любые щели. Вот и результат. Но можете не волноваться, для пассажиров никаких неудобств нет. Станция и дальше будет работать в обычном режиме, а течь мы устраним", - заявила начальник.

Издание отмечает, что в Киеве появилась еще одна "вечно плачущая" станция. На Сырецко-Печерской линии к таким уже относятся станции Золотые ворота, Лукьяновская, Выдубичи.

Как сообщалось, 23 мая в Киеве открылась станция метро Красный Хутор Сырецко-Печерской линии.

Пресс-служба КГГА сообщила о том, что станцию метро Красный хутор открыл лично действующий мэр Леонид Черновецкий. В свою очередь, пресс-служба Виталия Кличко сообщила, что станцию открыл Кличко.

По материалам Комсомольская правда в Украине

ТЕГИ: Киевметро
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях