Главная
 

Черновецкий обвинил БЮТ в умышленной организации пробок в Киеве

Корреспондент.net, 27 мая 2008, 16:20
0
16
Черновецкий обвинил БЮТ в умышленной организации пробок в Киеве
Фото: Фото Юрия Кривенко
Черновецкий заявил, что БЮТ специально организовывал пробки

Мэр Киева Леонид Черновецкий заявил о слежке во время избирательной кампании, а также об организованных провокациях со стороны Блока Юлии Тимошенко.

"Я все время находился под слежкой... и кто-то за это, кто это организовал, кто дал на это разрешение, он должен отвечать", сказал Черновецкий.

Он не уточнил, кто, по его мнению, организовал слежку, однако неоднократно отмечал, что министр внутренних дел Юрий Луценко делал все возможное, чтобы скомпрометировать его и арестовать.

"Каждый день во время выборов я просыпался и ждал, что меня арестуют, потому что на самом деле все было серьезно, и все готовилось... господином Луценко для того, чтобы меня скомпрометировать и посадить в тюрьму", сказал Черновецкий.

Черновецкий заявил, что постоянное ожидание ареста позволило ему почувствовать себя в некоторой степени героем.

Также он сообщил, что техника, установленная в его машине, позволяет фиксировать машины, которые преследуют его.

Кроме того, он заявил, что во время избирательной кампании против него использовал различные провокации Блок Юлии Тимошенко.

Он добавил, что провокации БЮТ его шокировали. В качестве примера он привел умышленную организацию пробок на дорогах, блокирование вывоза мусора на полигон №5 и отключения электричества в городе.

"Фантазий у Юлии Владимировны и ее окружения очень много, это нехорошая политическая сила, злая... Моя политическая сила - не злая. У нас доброе лицо", добавил Черновецкий.

Напомним, по предварительным данным Киевской территориальной избирательной комиссии, Леонид Черновецкий одержал убедительную победу на выборах в Киеве.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Досрочные выборы мэра Киева
ТЕГИ: КиевЧерновецкийБЮТ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях