Главная
 

Черновецкий рассказал, как Луценко помог ему победить на выборах

Корреспондент.net, 27 мая 2008, 18:12
0
14
Черновецкий рассказал, как Луценко помог ему победить на выборах
Фото: Корреспондент
Черновецкий: Луценко не победил бы меня, если бы была драка

Действующий городской голова Киева, кандидат на должность мэра столицы на выборах, состоявшихся 25 мая, Леонид Черновецкий заявляет, что министр внутренних дел Украины Юрий Луценко своими действиями помог ему победить на досрочных выборах в Киеве.

Об этом Черновецкий сказал сегодня на своей пресс-конференции.

"Он очень помог мне на выборах, потому что милиция голосовала за меня", - сказал Черновецкий после того, как прокомментировал потасовку, случившуюся между ним и Луценко после заседания СНБО 18 января.

Действующий мэр Киева подчеркнул, что не интересуется ходом расследования этого инцидента, и добавил, что никогда не желал плохого Луценко после того, что произошло.

Черновецкий при этом отметил, что журналисты ошибочно называют упомянутый инцидент дракой, поскольку на самом деле таковой не было и, по словам нынешнего мэра, Луценко просто внезапно напал на него и дважды ударил. "Он не победил бы меня, если бы была драка", - сказал Черновецкий.

"Кроме того, я думаю, что это не за то его привлекают, за что требует Конституция", – добавил городской голова Киева.

Черновецкий считает, что правительство должно уйти в отставку.
Также Черновецкий считает, что правительство Украины должно уйти в отставку.

По словам Черновецкого, в стране есть проблемы в экономике, проблема роста цен и нет программы, которая давала бы "надежду стране".

"Я полагаю, что время отставки правительства давным-давно уже пришло, потому что когда вы что-то покупаете, вам должны быть даны объяснения, почему эта вещь вдруг стала на 100% дороже. Всему должны быть объяснения. Может быть, действительно что-то случилось. И действительно, я думаю, есть конкретные проблемы. Но обман – это нехорошо", - сказал Черновецкий.

Общение Черновицкого с прессой завершилось инцидентом с журналистом СТБ, который пытался поставите мэру вопрос “вне лимита”.

Как сообщалось, Черновецкий заявил о слежке во время избирательной кампании, а также об организованных провокациях со стороны Блока Юлии Тимошенко.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Досрочные выборы мэра Киева
ТЕГИ: КиевЧерновецкийЛуценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях