Главная
 

Депутат от БЮТ опроверг данные о том, что он не голосовал за Турчинова

Корреспондент.net, 30 мая 2008, 20:52
0
16
Депутат от БЮТ опроверг данные о том, что он не голосовал за Турчинова
Фото: Корреспондент
Яворивский заявляет, что лично голосовал за одного из лидеров БЮТ

Народный депутат Украины, член фракции БЮТ Владимир Яворивский опровергает информацию о том, что он якобы не голосовал за Александра Турчинова на выборах мэра города Киева.

Яворивский заявляет, что не только лично голосовал за одного из лидеров БЮТ, но и активно агитировал за единого кандидата от демократических сил на выборах мэра Киева.

Он также напомнил, что неоднократно заявлял о необходимости объединения демократических сил вокруг единой кандидатуры, которая смогла бы навести порядок в столице.

По мнению Яворивского, Александр Турчинов - именно такой политик.

Яворивский отметил, что криминальные кланы в столице временно победили вследствие подкупа избирателей и неспособности демократических сил объединиться вокруг единого кандидата.

Яворивский также обратился к СМИ с просьбой не распространять лживую и непроверенную информацию.

29 мая СМИ сообщили, что народный депутат от БЮТ Яворивский якобы сознался кировоградским журналистам, что не голосовал за своего однопартийца Турчинова на выборах городского председателя Киева.

Напомним, что сегодня, 30 мая, Киевская городская территориальная избирательная комиссия обнародовала окончательные итоги голосования на внеочередных выборах депутатов Киевского городского совета 25 мая 2008 года.

Напомним также, что Леонид Черновецкий набрал наибольшее количество голосов на выборах мэра Киева по результатам обработки 100% оригиналов протоколов с "мокрыми печатями" участковых избирательных комиссий. За Черновецкого проголосовали 431 261 избиратель.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Досрочные выборы мэра Киева
ТЕГИ: КиевВыборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях