Главная
 

В Народной самообороне хотят отправить Довгого в армию

Корреспондент.net, 19 июня 2008, 16:37
0
7
В Народной самообороне хотят отправить Довгого в армию
Фото: focus.in.ua
У Луценко хотят побрить Довгого и отправить в армию

Народный депутат Украины, член депутатской группы Народная самооборона Кирилл Куликов считает, что военный комиссариат должен вызвать секретаря Киевсовета Олеся Довгого из-за невыполнения им его воинской обязанности.

Как сообщили в пресс-службе Гражданского движения Народная Самооборона, такое мнение Куликов выразил, комментируя факт допроса Довгого следователем МВД.

"Как по мне, Довгого обязательно должен вызвать военный комиссариат и спросить, почему он не был в армии. Если не был, то призвать его. Молодой человек должен быть выбрит, подстрижен, переодет в военную форму – пусть поработает на страну", – сказал Куликов.

Депутат также считает, что следователь имел право вызвать гражданина Довгого на допросы "то ли в качестве свидетеля, то ли пострадавшего, или же подозреваемого".

Как сообщалось, 18 июня главное следственное управление МВД Украины вызвало Довгого для дачи пояснений по вопросу правомерности выделения земельного участка в столице частной фирме.

Довгий называет заявления Луценко о своем вызове на допрос "очередой неудачной попыткой обратить на себя внимание, поскольку как обанкротившийся политик он перестал быть интересным общественности".

Также Довгий утверждает, что на допросе в Министерстве внутренних дел ему намекнули, что будут вызывать на допросы до тех пор, пока он не изменит своей критической оценки деятельности Луценко.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: НУ-НСДовгий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях