Главная
 

Киевлянин гулял по головам скульптур

Корреспондент.net, 22 июня 2008, 21:18
0
9
Киевлянин гулял по головам скульптур
Фото: serg-klymenko.narod.ru
Милиция не мешала парню отдыхать

Милиция с пониманием относилась ко всему происходившему в тот день на площади и решила не мешать парню отдыхать.

В Киеве 20 июня крепко подвыпивший мужчина, с трудом сохраняя равновесие на 6-метровой высоте, ходил по головам гранитных скульптур под Аркой Дружбы народов на Европейской площади.

 Устанавливать, пытался ли он таким образом показать свое презрение к восточному соседу, дружбу с которым символизирует памятник, никто не стал. Милиция с пониманием относилась ко всем происходившему в тот день на площади и до самого утра не мешала радоваться и резвиться ни ему, ни сотням киевских выпускников, которые праздновали там окончание школы.

Ранее сообщалось, что школьные выпускные вечера в Украине, согласно предварительной информации, не были омрачены неприятными инцидентами, сообщили в департаменте связей с общественностью и международной деятельности Министерства внутренних дел.

Выпускные вечера прошли приблизительно в 12 тыс. школ, в них приняли участие около 300 тыс. выпускников.

Охрану общественного порядка в местах, приближенных к объектам, где праздновались выпускные, обеспечивали 15 тыс. сотрудников милиции и внутренних войск МВД Украины.

Напомним, что 22 июня около 500 велосипедистов проехали по улицам Киева, почтив, таким образом, память погибших на дорогах города велосипедистов.

Участники акции Велонаезд требовали от правоохранительных органов честного расследования уголовных дел по ДТП, а от столичной мэрии - обустройства велодорожек, сообщили в Ассоциации велосипедистов Киева.

По материалам: СегодняОбком
ТЕГИ: Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях