Главная
 

Довгий: Черновецкий не даст сильным мира сего обидеть Кильчицкую

Корреспондент.net, 27 июня 2008, 13:30
0
7
Довгий: Черновецкий не даст сильным мира сего обидеть Кильчицкую
Фото: liga.net
Довгий: Кильчицкая была и остается членом команды Черновецкого

Секретарь Киевсовета Олесь Довгий заявляет, что экс-заместитель председателя КГГА Ирэна Кильчицкая была и остается членом команды мера столицы Леонида Черновецкого.

Об этом он заявил в интервью журналу Фокус, подтвердив, что на Кильчицкую давят со стороны органов внутренних дел.

"Леонид Михайлович (Черновецкий) никогда в жизни не даст в обиду члена своей команды, которого несправедливо обижают сильные мира сего, - подчеркнул Довгий. - Могу подтвердить, что Кильчицкая испытывает давление со стороны органов внутренних дел. Но она была и остается членом команды".

"Мои личные отношения с ней всегда были дружескими. Я отношусь к ней с симпатией и уважением, поскольку считаю ее хоть и резким порой человеком, зато сильной личностью", - отметил секретарь Киевсовета.

Как сообщалось, 18 июня вечером появилась информация о том, что Кильчицкая уволилась с должности заместителя председателя КГГА.

19 июня Черновецкий отметил, что ему будет ”очень сложно найти замену” Кильчицкой. По словам мэра, она написала заявление об увольнении по собственному желанию.

Черновецкий заявил, что планирует встретиться с бывшим первым замминистра здравоохранения Александром Ордой по поводу его возможного назначения на должность зампредседателя столичной горадминистрации.

Уход Кильчицкой с должности замглавы КГГА призван был символизировать очищение команды Черновецкого от прошлых ошибок, считает политолог Константин Бондаренко.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЧерновецкийДовгий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях