Главная
 

В Киеве убит еще один иностранец

Корреспондент.net, 7 июля 2008, 06:57
0
24
В Киеве убит еще один иностранец
Фото: Reuters
В Киеве убит иорданец

В Киеве пострадал очередной иностранец. В этот раз жертвой стал гражданин Иордании, пишет ежедневная утренняя газета 15 минут.

Как сообщил в пятницу Центр общественных связей милиции, инцидент произошел в Соломенском районе на улице Антонова,10.

Газета пишет, что иорданец отдыхал на лавочке с девушкой, в то время когда к нему подошли двое неизвестных и представились милиционерами. Они начали вымогать деньги у азиата, однако иностранец их требования проигнорировал.

После этого неизвестные отправили девушку прочь, а сами продолжили с иорданцем "мужской разговор" с применением силы. Врачам жертву спасти не удалось, хотя они приехали через 10 минут после вызова.   

Хулиганов милиция задержала практически сразу. Ими оказались предприниматели из Донецка, которые приехали в столицу по делам. Как сообщается, вечером гости столицы решили развлечься, изрядно подвыпив. Задержанные оправдываются, что были сильно пьяные и не могли себя контролировать.

С начала года в Киеве зафиксировано пять случаев убийства иностранцев.

В частности, в ночь на 19 июня убили палестинского студента. Инцидент произошел на улице Уманской, что в Соломенском районе столицы, в нескольких кварталах от общежития КИСИ, где учился убитый.

9 июня по улице Гарматной был убит гражданин Конго Атонга Луилу. Милиция заявила, что это несчастный случай. Друзья скончавшегося - не сомневаются - это убийство.

По материалам: 15 хвилин
ТЕГИ: Киевпреступлениярасизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях