Главная
 

Несмотря на запрет суда, полтысячи перевозчиков пикетируют КГГА

Корреспондент.net, 8 июля 2008, 09:54
0
9
Несмотря на запрет суда, полтысячи перевозчиков пикетируют КГГА
Фото: Reuters
Перевозчики пришли к Черновецкому

Около 500 членов ассоциации международных перевозчиков пикетируют Киевскую городскую администрацию с требованием отменить ограничения на въезд грузовых автомобилей в Киев.

Пикетирующие расположились на тротуаре возле входа в горадминистрацию.

В руках у них флаги АсМАП, флаги Украины, а также плакаты с требованиями, среди которых такие - Украина транзитное государство, а не княжество Черновецкого, Хватит экспериментов над украинскими перевозчиками, Требуем снизить цены на топливо.

По словам секретаря совета ассоциации международных перевозчиков, главы забастовочного комитета Сергея Чалого на семи въездах в Киев расположились около 2000 грузовиков, при этом Чалый подчеркнул, что ассоциация пока не собирается перекрывать въезды в Киев, а рассчитывает просто обратить внимание на проблемы перевозчиков.

Он также добавил, что Кабмин на заседании в среду намерен рассмотреть проблемы автоперевозчиков в том числе и ряд законопроектов которые должны снять актуальных для перевозчиков проблем.

Чалый также намерен провести сегодня диалог с представителя Киевской горадминистрации. Он рассчитывает, что перевозчикам и властям удастся достигнуть компромисса.

Напомним, окружной административный суд Киева запретил Ассоциации международных автоперевозчиков проведение акций протеста в центре Киева 8 июля по иску КГГА.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: Киевтранспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях