Главная
 

В Киеве приостановлен выход газеты Вечерние вести

Корреспондент.net, 4 августа 2008, 11:31
0
56
В Киеве приостановлен выход газеты Вечерние вести
Фото: sprotiv.org
Вечерие вести приостановили свой выход

Газета Вечерние вести со вчерашнего дня приостановила свой выход из-за прекращения подачи электроэнергии в здание, в котором находится редакция издания.

"Вчерашний номер газеты уже не вышел. Сегодня электроподача не возобновилась, и специалисты не говорят нам ни о причинах отключения, ни о возможных сроках ликвидации аварии", заявила заместитель главного редактора газеты Татьяна Маринова.

В то же время она подчеркнула, что пострадала не только газета Вечерние вести. "Насколько мне известно, пострадали еще несколько объектов в Днепровском районе Киева, в том числе городской молокозавод Галактон", уточнила она.

Маринова также сообщила, что на все запросы в компанию Киевэнерго руководство газеты не получило "официального внятного и конкретного ответа о причинах отключения и возможных сроках возобновления подачи электроэнергии".

"Сейчас коллектив газеты находится на рабочих местах. Мы очень надеемся, что сегодня удастся подготовить номер, датированный 4 августа. Хотя полной уверенности в этом нет", добавила Маринова.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КиевСМИэлектроэнергия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях