Главная
 

Неизвестные избили активиста группы Сохраним старый Киев

Корреспондент.net, 6 августа 2008, 14:42
0
35
Неизвестные избили активиста группы Сохраним старый Киев
Фото: Фото Артема Чапая
Неизвестные избили Артема Чапая

Сегодня днем, в центре Киева, рядом с метро Арсенальная трое неизвестных избили активиста инициативной группы Сохраним старый Киев Артема Чапая.

Как сообщил Корреспондент.net один из активистов инициативной группы Сохраним старый Киев Игорь Луценко, Чапай возвращался с акции, направленной против строительства высотки над Аскольдовой могилой.

По словам Луценко, внезапно на Чапая напали трое неизвестных мужчин крепкого телосложения и начали его избивать. Девушка, которая направлялась к метро вместе с Чапаем, сообщила по телефону другим активистам инициативной группы о случившемся нападении.

Однако, как сообщил Луценко, нападавшие успели скрыться с места нападения до того, как прибыли коллеги избитого активиста группы Сохраним старый Киев.

"В данное время Чапай чувствует себя удовлетворительно, в госпитализации не нуждается", заявил Луценко.

_________

Как сообщал Корреспондент.net, cегодня утром в центре Киева возле Аскольдовой могилы произошло столкновение между строителями многоэтажного дома и противниками незаконной застройки столицы.

Около 20 членов группы Сохраним старый Киев и отряда имени Кармелюка заблокировали въезд тяжелой строительной техники на место зведения 18-этажного здания по адресу улица Мазепы, 11, после чего около десяти представителей компании-застройщика попытались силой оттеснить активистов группы.

ТЕГИ: Киевпреступлениястроительство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях