Главная
 

Турчинов выиграл суд у Черновецкого

Корреспондент.net, 8 августа 2008, 11:55
0
8

Печерский районный суд Киева обязал мэра Леонида Черновецкого и Ирэну Кильчицкую опровергнуть недостоверную информацию, систематически распространяемую ими, во время недавней избирательной кампании в Киеве.

Речь идет о причастности Александра Турчинова к застройке на Пейзажной аллее.

В частности, как сообщил народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Владимир Пилипенко, суд признал, что такая информация носит неправдивый, клеветнический характер, и обязал Черновецкого и Кильчицкую публично опровергнуть ее.

По словам Пилипенко, своим решением суд фактически подтвердил применение грязных PR-технологий командой Черновецкого во время избирательной кампании в Киеве.

"Комизма в этом судебном процессе прибавило то обстоятельство, что и Черновицкий и Кильчицкая на судебном заседании наотрез отказались признавать свои собственные изображения на экране телевизора.

А подконтрольная им ТРК Київ, которая, собственно, и осуществляла трансляцию клеветнических видеосюжетов, уничтожила все записи, которые имели непосредственное отношение к делу", - передала слова Пилипенко пресс-служба БЮТ.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевЧерновецкийБЮТКиевгорадминистрацияТурчинов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях